FARINA PER DOLCI

La qualità al servizio dei golosi

SCEGLI LA TUA FARINA PER DOLCI

La farina per dolci del Molino Martinetto nasce per gli impastatori e i palati più esigenti e raffinati: pasticceri, chef, ma anche chi ama sperimentare in cucina ricette sempre nuove per coccolare ospiti e familiari. Dai dolci strutturati fino a quelli più friabili, ogni golosità richiede la farina giusta. Torte, pasta frolla, pasta sfoglia, biscotti, croissant e panettoni… Per qualsiasi specialità, le nostre farine per dolci offrono da sempre la più alta qualità, per un impasto che diventa delizia e si fa poesia..

Molino Martinetto Torino

Con amore, dalle nostre mani alle tue.

DA LUNEDÌ A VENERDÌ
La mattina: 8.30 – 12.30
Il pomeriggio: 14.30 - 19

SABATO
La mattina: 8.30 – 12.30

GIORNI DI CHIUSURA
Sabato pomeriggio e Domenica tutto il giorno

VUOI VEDERE E SCOPRIRE DI PIÙ?
Chiamaci, richiedi un appuntamento

Tutta farina del nostro sacco

LA NOSTRA NEWSLETTER

Odiamo lo spam, iscriviti e riceverai solo informazioni di valore sull'argomento, le nostre ricette, dettagli sulle nostre farine e ... tutta la nostra esperienza maturata nel tempo.

Vuoi saperne di più?

SCRIVICI

Share This