FARINA PER PIZZA

La formula giusta per sfornare meraviglie

SCEGLI LA TUA FARINA PER PIZZA

La farina per pizza del Molino Martinetto è una linea speciale di farine pensate per tutti, dai professionisti agli appassionati, ai gourmet che sanno riconoscere la semplicità della bontà. Ogni mastro pizzaiolo ha la sua ricetta ideale, le sue esigenze, i suoi segreti per deliziare il palato dei clienti. Così come ogni amante della pizza, nella propria cucina, ha le sue idee da realizzare, i sapori da provare, le prelibatezze da proporre agli amici.

Le nostre farine per pizza offrono la soluzione ideale per qualsiasi tipo di pizza, a breve, media e lunga lievitazione, da cuocere nel forno a legna o in teglia, fino alla pizza integrale, buona come quella tradizionale, ma ancora più salutare.

Molino Martinetto Torino

Con amore, dalle nostre mani alle tue.

DA LUNEDÌ A VENERDÌ
La mattina: 8.30 – 12.30
Il pomeriggio: 14.30 - 19

SABATO
La mattina: 8.30 – 12.30

GIORNI DI CHIUSURA
Sabato pomeriggio e Domenica tutto il giorno

VUOI VEDERE E SCOPRIRE DI PIÙ?
Chiamaci, richiedi un appuntamento

Tutta farina del nostro sacco

LA NOSTRA NEWSLETTER

Odiamo lo spam, iscriviti e riceverai solo informazioni di valore sull'argomento, le nostre ricette, dettagli sulle nostre farine e ... tutta la nostra esperienza maturata nel tempo.

Vuoi saperne di più?

SCRIVICI

Share This