Farina La Nobile ®

FARINA DI GRANO TENERO, SPECIALE FIN DALLA NASCITA

C’è tutta la nobiltà dei migliori e selezionati grani del Canavese, nella farina La Nobile ®. E tutta la nobiltà di chi lavora con il cuore, coltivando il grano con amore e rispetto. E tutta la nobiltà di una passione antica, che accoglie i chicchi e lentamente lavora preservandone intatte le proprietà organolettiche e nutritive.

LA FARINA SUPERIORE, DA FILIERA CERTIFICATA

La farina La Nobile® è l’ultima nata in casa Martinetto e, come tutte le più amate e delicate creature, è anche la più “coccolata”. Di qualità superiore, è garantita da una filiera certificata, che incomincia con la condivisione di un severo disciplinare di produzione insieme agli agricoltori di fiducia e continua con la scelta dei terreni più incontaminati, la selezione delle sementi migliori e i controlli rigorosi in tutte le fasi della coltivazione. Fino al conferimento al Molino Martinetto e alla tradizionale macinazione lenta, per una farina sana, digeribile, gustosa, ricca di fibre, antiossidanti e sali minerali.

IL PIACERE DI IMPASTARE E GUSTARE UNA FARINA D’ALTRI TEMPI

Nella farina La Nobile® la differenza la notate subito, al momento di aprire il sacco: un profumo soave e intenso vi riporta indietro di una vita, fino al piacere autentico di impastare una qualità primordiale che si sposa alla purezza cristallina dell’acqua. Il risultato del vostro lavoro sarà un prodotto di qualità superiore, nobile, come nobile è l’anima di una farina speciale fin dalla nascita.

Tutte le qualità di una farina speciale

FARINA LA NOBILE ® TIPO 0

FARINA LA NOBILE ® TIPO 1

FARINA LA NOBILE ® TIPO 2

FARINA LA NOBILE ® INTEGRALE

ALLERGENE! ATTENZIONE
NON ADATTO ALLE PERSONE INTOLLERANTI AL GLUTINE

La qualità su misura

  La farina La Nobile® è disponibile in confezioni da kg2 e in sacchi da kg 25

La qualità certificata

La farina La Nobile® è certificata ISO 22005-2007, secondo la più rigorosa normativa sull’assoluta tracciabilità di filiera

La qualità 100% Canavese

La farina La Nobile® è ottenuta esclusivamente da grani a chilometri zero coltivati nel nostro Canavese

La qualità e la salute

La farina La Nobile® è prodotta senza l’impiego di alcun tipo di additivo, conservante o coadiuvante

Molino Martinetto Torino

Con amore, dalle nostre mani alle tue.

DA LUNEDÌ A VENERDÌ
La mattina: 8.30 – 12.30
Il pomeriggio: 14.30 - 19

SABATO
La mattina: 8.30 – 12.30

GIORNI DI CHIUSURA
Sabato pomeriggio e Domenica tutto il giorno

VUOI VEDERE E SCOPRIRE DI PIÙ?
Chiamaci, richiedi un appuntamento

Tutta farina del nostro sacco

LA NOSTRA NEWSLETTER

Odiamo lo spam, iscriviti e riceverai solo informazioni di valore sull'argomento, le nostre ricette, dettagli sulle nostre farine e ... tutta la nostra esperienza maturata nel tempo.

[/db_pb_signup]

Vuoi saperne di più?

SCRIVICI

Share This