Tempo di estate, voglia di mangiare sano e leggero. Perché non scegliere il piatto che è diventato sinonimo di tradizione e cultura italiana nel mondo: la pizza.
Ne esistono di innumerevoli varianti anche se i puristi sostengono che un buon pizzaiolo si misura con la preparazione della classica pizza margherita.
Naturalmente, noi al Molino Martinetto abbiamo diverse tipologie di farina specifiche per la preparazione della pizza.
Iniziamo con la farina 00 speciale pizza W380 P/L 0.50
Altri pizzaioli o panettieri preferiscono invece la farina 00 Rosso Pizza W350 P/L0.40
Ma cosa sono queste strane sigle, note agli addetti ai lavori, ma non a tutto il pubblico.
Con W si indica il parametro di riferimento alla capacità della forza della farina in correlazione alla quantità delle proteine.
Mentre P/L: rappresenta il punto di equilibrio tra estendibilità e tenacità della farina.
Tutte le nostre farine, quindi anche quelle per pizza, non contengono conservanti né coadiuvanti; inoltre on viene fatti alcun uso di additivi chimici o naturali.
E voi, avete già provato le nostre farine per pizza? Quali preferite? Raccontatecelo qui o sulla nostra pagina facebook https://www.facebook.com/molinomartinetto/
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